暑假期間申請關渡校區短期住宿相關規定如下:
1.申請資格:暑假期間因實習、國考、校內外打工、社團練習、球隊訓練、學校相關活動或個人有臨時住宿需求者,以週為單位,一週住宿費用620元,冷氣卡片須自行購買及儲值,關渡及三芝冷氣卡片無法通用。
2.申請時間:即日起至110年6月25日(星期五)截止。
3.寒暑假住宿申請書如附件(或至行政單位→學務處→表單下載→生輔組→列印 \\"寒暑假住宿申請表\\"下載),須家長簽名同意,毋須繳交身分證影本,紙本拍照以電子檔Mail至s557@mail.mkc.edu.tw陳秋蓉舍媽收。
4.因疫情影響,紙本申請書請於暑假入住時帶回,於入住當週『週一』至總務處出納組完成繳費。
5.費用繳納完成後請將申請書第一聯「舍監室留存憑證」交至關渡舍辦。(請務必配合完成繳費始可續住)
6.申請繳費通過後,因個人因素無故取消住宿者依校規處份(重補修者因學校無開班授課除外)。
7.暑假申請住宿以關渡慈光樓為主。
8.無論住宿時間長短皆須遵守校規及住宿生活公約,有違反者皆依校規懲處。
9.住宿期間個人財務請妥慎保管,若有惡意破壞及毀損公物情形查證屬實者,除依校規懲處外還須照價賠償。
10.寢室會做適度微調,寢室床位分配於當週公告於舍監室前方公佈欄。